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    2016年09月29日10:03<span amb-icon="reblog hasLabel"></span>大井川畔 鰍 のつづき。

    おはようございます。

     

    前回ご紹介したコレ。

    ↓↓↓

    あの後、3日間くらいかけて飲んでみたのですが

     

    日を追うごとに

     

    厚みが増す

     

    感じ。

     

    初日は

     

    口に入れた瞬間はボリュームを感じるけれど、その割に引きが早い

     

    という印象でしたが、

     

    翌日、その翌日と飲んでいくと

     

    ああ、熟成酒なのだな

     

    と実感できるお酒になっています。

     

    前回、

     

    ちょっぴり残念風

     

    に書いちゃって、

     

    どーもすみません。

     

    ぜんっぜん残念じゃなかったです。

     

    これだから日本酒は一度飲んだだけではわからない。

     

    みなさんも

     

    うーん、イマイチ。

     

    と思っても日を置いて飲んでみてください。

     

    展開あるかもしれないです。

     

    というわけで

     

    image1.JPG

     

    今回の試飲はこちらです!

     

    お気軽にお申し付けくださいませ。

     

     

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