十二六(どぶろく)、第9回入荷いたしました。
しかし。
気がつけば、十二六も残すところあと2回となりました。
この前、今シーズンの販売が始まったばかりだと思ったのに。
今回は、前回入荷分が少々ですが残っています。
できたての甘い十二六がお好きな方も
酸味がいい具合に出た十二六がお好きな方も
どちらも味わえます。
いつも、酒蔵さんから
『十二六通信』というお手紙とともに十二六が送られてきます。
その季節の折々のお話や、酒の仕込みのお話などが細かく記してあって
いつも秘かに楽しみにしています。鍊
しかし。
気がつけば、十二六も残すところあと2回となりました。
この前、今シーズンの販売が始まったばかりだと思ったのに。
今回は、前回入荷分が少々ですが残っています。
できたての甘い十二六がお好きな方も
酸味がいい具合に出た十二六がお好きな方も
どちらも味わえます。
いつも、酒蔵さんから
『十二六通信』というお手紙とともに十二六が送られてきます。
その季節の折々のお話や、酒の仕込みのお話などが細かく記してあって
いつも秘かに楽しみにしています。鍊