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    2009年09月17日16:01黒糖焼酎 好太郎
    世間は


    鳩山新内閣発足と


    の○ピー


    ばっかりで騒がしいです列


    ひやおろしは続々入荷しておりますが、今日は黒糖焼酎のご紹介です。


    DSCF1412.JPG



    沖永良部島産黒糖焼酎  昇龍 原酒 好太郎です。


    なんと熟年数20年以上!



    『以上』と書かれているところに、その熟成度がわかるというもの。

    熟成はオーク樽で行われ、独特のバニラ香と、黒糖の甘い香りがほどよくブレンドされております。


    一滴の水も加えずに自然の旨みが凝縮されています。


    720mlで5200円ほどと、ちょっとお高いんですけど


    飲んでみたい!!!


    そう思わずにはいられません・・・。






    そしてそして


    秋の季節になり


    これの季節となりました。

    DSCF1414.JPG

    十二六(どぶろく)さんです。


    初回の予約開始は10月初めころになると思われます。


    その時はまた記事をアップします。


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